我们帮助小型企业拓展业务

 

 

 

我们创建立方会计是为了改变小企业的现状。我们的会计软件以云端为基础,用户能够随时随地通过任何设备来获取准确数据。通过在线协作,立方会计帮助会计师和簿记员与小型企业客户之间建立起信任关系。我们才刚刚启程。

立方会计于2017年在中国创办,致力于中小企业会计开发。小型企业推动世界运转——这是全球经济的核心。我们希望通过更好的工具、信息和连接,数百万小企业能够蓬勃发展。这是一项重大挑战,仅靠一方之力无法获胜,因此:我们与客户、合作伙伴、朋友密切合作,推动创新,将立方会计打造为为全球服务的在线业务平台。

方倩

方倩

CEO

欢迎您浏览立方会计网站,感谢您对我们的关注和支持!

虽然我们刚刚起步,但是我们满怀信心,誓将为中小企业提供最优解的会计方案。相信我们的努力能够为

在未来的岁月里,我们将秉持“和谐创新,科学管理,优质高效,筑造精品”的企业理念,以最优的产品和最佳的服务奉献社会,满足广大客户的需求,共创美好辉煌的明天!