CEO致辞

方倩

方倩

CEO

立方会计师事务所创立于2017年,回顾创业历程,所有员工们兢兢业业,不辞劳苦,在岗位上屡创佳绩,也使立方会计在同行激烈的竞争中崭露头角。经过多年的艰苦奋斗,风雨兼程,立方会计最终脱颖而出,更上一层楼,为此我再次对所有辅付诸努力的人员表示我最诚挚的感谢。

不管时光荏苒,立方会计始终坚守为中小企业提供合适的会计软件的使命。因为合适,方为最佳。近几年来,立方会计更加专注于会计软件的开发,不仅注重效率,更加注重质量,小至界面版面风格,大至软件核心管理技术,都紧随时代发展的变化,做出相应的调整,适应了中国企业在不同发展的阶段中对于企业管理需求的不同特点,取得不错的社会效益和经济效益,促进了立方会计可持续并且稳健的发展。

在未来,立方会计将不停下锐意进取的脚步,在时代的洪流中开创出属于自己的一片广阔天空,书写企业全新的篇章,奏响嘹亮的战歌!一路以来,员工们以积极的工作热情、睿智的头脑、严谨的工作态度征战,将立方会计的发展与经营理念发扬光大,引领行业的尖端,做行业的先行者。

在新时代,我们希望与各公司合作,互惠共赢;我们希望用实力赢得信任,用创新创造未来;我们希望尽己所能,不负众望,开创出更具有市场竞争力的软件,为各中小企业的发展做出贡献!